Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de diferentes tipos de cortes da biomassa aérea de pimenta longa. Infoteca-e
FIGUEIRÊDO, F. J. C.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M..
bitstream/item/48565/1/Boletim-PD-28-AMAZ-ORIENTAL.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo de cultivo; Produção de biomassa; Piper hispidinervium; Safrol.; Corte; Época de Corte; Pimenta Longa..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/402795
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento de leguminosas para adubação verde no Submédio São Francisco. Infoteca-e
FARIA, C. M. B. de.
As leguminosas são as plantas mais utilizadas como adubo verde porque contém altas concentrações de fósforo, potássio, cálcio e, principalmente, nitrogênio, devido à fixação simbiótica do N que ocorre em suas raízes. Foi realizado um trabalho no município de Petrolina-PE, em um Argissolo Vermelho-Amarelo, arenoso, nos anos 2000, 2001 e 2002, com o objetivo de avaliar o comportamento de doze leguminosas para adubação verde em cultivo irrigado. Avaliaram-se o período compreendido entre o plantio e a floração plena (ciclo) de cada leguminosa, a produção de matéria seca (M.S.) e a absorção de nutrientes pela parte aérea da planta. As leguminosas que produziram mais M.S. foram dois genótipos de guandu, Traipeiro e D2-TYPE, o lab-lab, as mucunas preta e cinza, o...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ciclo; Manejo de cultivo; Submédio São Francisco.; Solo; Adubação Verde; Biomassa; Leguminosa; Manejo do Solo; Nutriente.; Soil.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/154470
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivo da pimenteira-do-reino na Região Norte. Infoteca-e
DUARTE, M. de L. R..
Cultivo da pimenteira-do-reino na região norte. Introdução e importância econômica. Clima. Solos. Adubação. Cultivares. Produção de mudas. Micorrizas. Plantio. Irrigação. Tratos culturais. Manejo das plantas daninhas. Sistema de cultivo sombreado. Doenças e métodos de controle. Pragas e métodos de controle. Normas sobre uso de agrotóxicos. Colheita e pós-colheita. Mercado e comercialização. Coeficientes técnicos, custos, rendimento e rentabilidade.
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Manejo de cultivo; Sistema de exploração agrícola; Cultivar; Produção de muda; Controle de praga; Brasil.; Economia; Solo.; Amazonia..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/391215
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos de usos alternativos do solo sobre a população de fungos micorrízicos arbusculares na Amazônia. Infoteca-e
CHU, E. Y.; DIEKMANN, U..
bitstream/item/48936/1/Boletim-PD-16-AMAZ-ORIENTAL.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo de cultivo; Brasil; Tipitamba.; Capoeira; Manejo do Solo; Micorriza Vesicular Arbuscular; Pousio.; Amazonia..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/405779
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Opuntia as fodder in the semi-arid Northeast of Brazil. Infoteca-e
SANTOS, D. C. dos; ALBUQUERQUE, S. G. de.
Characterization of livestock production systems; nutritive value studies; comparison with other forages; comparison among cultivars; storage effect; final considerations.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo de cultivo; Livestock production systems; Palma forrageira; Nutrição animal; Armazenamento; Valor Nutritivo; Animal feeding.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/150695
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pimenteira-do-reino: produção de mudas sadias e manejo de pimentais. Infoteca-e
ROCHA, C. G. S.; KATO, A. K.; CELESTINO FILHO, P.; DUARTE, M. de L. R.; FLOHIC, A.; REIS, S. L..
bitstream/item/63286/1/Oriental-Doc97.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Produção de mudas; Controle de doença; Manejo de cultivo; Pará; Brasil; Seedings; Cultural methods; Nutrient deficiences.; Deficiência Nutricional; Piper Nigrum; Pratica Cultural.; Amazonia; Disease control.; Crop management.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382716
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional